FeFutPa: Triunfos de J.J.Moreno y la CAI en la anteúltima fecha del Clasificatorio

Este domingo se jugó la quinta fecha de la Zona 3 del Anual Clasificatorio al Regional 2020 y J.JMoreno venció a Racing 2 a 1 logrando así su segundo triunfo en el torneo. La Academia comenzó ganando el encuentro con gol de Brian Castillo a los 24´ del primer tiempo, pero el conjunto madrynense lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Meccia a los 25´ y Romero a los 36´.

En Rawson, la CAI venció a La Ribera y quedó como líder del Anual Clasificatorio. Para el Azurro abrió el marcador a los 33´ del pt Matias Vargas pero La Ribera llegó al empate antes de finalizar la primer parte, con gol de Matias Canario a los 44´.

Ya en el complemento, la CAI logó el triunfo con goles de  Brian Vega a los 34´ y amplió la ventaja Blas Sosa de penal a los 43´.

El fin de semana se jugará la última fecha y se definirá quienes serán los dos clasificados a la siguiente etapa en donde se enfrentarán a los ganadores de la  Zona 4 integrada por Fontana (Trevelin), Lacar, Torino y Belgrano (Cholila).

Por la Fecha 6 J.J.Moreno recibirá a La Ribera mientras que Racing y la CAI se enfrentan en el Cayetano Castro.

Pos. Equipo PJ PG PE PP GF GC Dif Ptos
1 CAI 5 3 0 2 11 7 4 9
2 LA RIBERA 5 3 0 2 5 5 0 9
3 RACING 5 2 0 3 7   8 -1 6
4 J.J.MORENO 5 2 0 3 5 8 -3 6

Definición por la plaza:

Playoffs a doble partido (ida y vuelta) tanto en semifinales como en la final. SIN VENTAJA DEPORTIVA.

Semifinal C: 1ero Zona 3 vs 2do Zona 4. Fechas de disputa: 24/11 ida y 1/12 vuelta

Semifinal D: 1ero Zona 4 vs 2do Zona 3. Fechas de disputa: 24/11 ida y 1/12 vuelta

Final: Ganador C vs D. Fechas de disputa: 8/12 ida y 15/12 vuelta