Primera: Germinal y Gaiman se vuelven a enfrentar en una final

El lunes en reunión de delegados se programará la final de ida en la Villa Deportiva. La definición será en El Fortín.

Este jueves, Germinal se clasificó a la fina del Clausura 2019 “Doña Flora Durán”  de la Liga del Valle después de vencer por 2 a 1 a La Ribera en El Fortín.

Los goles llegaron en el complemento del encuentro, La Ribera, que ya se encontraba con 10 jugadores por la expulsión de Cristian Salinas al inicio del segundo tiempo,  abrió el marcador  a través de Matías Canario a los 21´.  Minutos después en el “Verde” se fue expulsado por doble amarilla Cristian Taborda.

Ya en el final del encuentro, Kevin Rosas empató el partido para Germinal  a los 43´ asegurando la clasificación, y en tiempo de descuento Nahuel Acevedo convirtió el 2 a 1.

Con este triunfo, Germinal será rival de Gaiman en la final del Clausura 2019 “Doña Flora Durán”, repitiéndose los finalistas del torneo Apertura de este mismo año.

Cabe recordar que Gaiman había accedido a la fina después de vencer a J.J.Moreno en los dos encuentros disputados,  cerrando un global de 5 a 2.