Torneo Regional: La CAI único lider de la zona 2

Este domingo se jugó la fecha 4 del Torneo Regional 2020 con triunfos de la CAI y Belgrano de Esquel.

La Comisión de Actividades Infantiles logró un triunfo importante en Rawson, tras vencer en el minuto 46 del segundo tiempo a La Ribera por 1 a 0 con gol de Brian Gatica.

De esta forma, los comodorenses llegaron a los 9 puntos y tiene un pie en la siguiente del campeonato. En tanto que el “canario” ocupa la segunda posición con 6 unidades. Fueron expulsados Alexis Aburto (CAI) y Fernando Santos.

En Esquel, Germinal no tuvo un buen partido y perdió frente a Belgrano 1 a 0, quedando con 4 puntos al igual que el Xeneize. El gol del local lo convirtió Enzo San Martín a los 28′ del PT.

En el comienzo del encuentro el “verde” salió con decisión a buscar el primer tanto del encuentro pero, tras un descuido de la defensa llegó el gol del triunfo para Belgrano.

El próximo fin de semana Germinal recibe a La Ribera y CAI a Belgrano.