Anual Clasificatorio: Triunfo de Racing en la primer fecha

Racing le ganó a La Ribera 2 a 1 en la primer fecha del torneo Anual Clasificatorio al Regional 2020 de la Federación de Fútbol Patagonico.

El encuentro se disputó este domingo por la tarde en El Tehuelche, en donde el local comenzó ganando con gol de penal de Siden a los 42´ del primer tiempo, en tanto que para la academia empató Luis Bastida a los 4´ del st.

A los 18 del complementó el partido fue suspendido por una intensa lluvia de granizos que se registró en la capital provincial. Luego de 10 minutos, el arbitro Hugo Jaramillo reanudo el encuentro y a los 53´ convirtió para Racing Bartolomé Martinez.

En la Academia se fueron expulsados por doble amarilla Larreguy y Smith.

En el inicio de la fecha 1, la CAI de Comodoro se quedó con el triunfo de visitante, después de vencer 3 a 1 a J.J.Moreno en Puerto Madryn.

El fin de semana que viene, Racing recibirá al Naranja, en tanto que La Ribera visitará a la CAI de Comodoro.