Femenino: Marche se quedó con la Copa de Plata del Anual 2019

Este sábado en el CeDeTre se jugó la final de la Copa de Plata del Torneo Anual 2019 “Raquel Curiqueo” Copa Municipalidad de Puerto Madryn, con triunfo en el último minuto de Marche por 3 a 2 ante Dep.Roca.

El localcomenzó ganando el encuentro desde el primer minuto con gol de Dalila Rotella y amplió la ventaja a los 12´ a través de Florencia Ferreria. A los 27´ del primer tiempo logró descontar la V Azulada, a través de Guadalupe Enrique. A los 2´  del complemento llegó el empate con gol de Kiara Robledo para Roca y en el final del partido, Marche se quedó con la Copa de Plata con el gol agónico nuevamente de Florencia Ferreira a los 47´.

Este domingo desde las 16Hs en cancha de J.J Moreno se definirá el campeón de la Copa de Oro cuando se enfrenten Las Morenitas vs Alianza Fontana Oeste. En el partido de ida fue triunfo 1 a 0 para J.J.