Primera: Germinal y Gaiman clasificados a semis

Esta tarde se definieron los dos semifinalistas que restaban del Clausura 2019 “Doña Flora Durán”, con triunfos de Germinal ante Deportivo Roca y Gaiman frente a Huracán.

En El Fortín. Germinal dio vuelta el resultado que había logrado Deportivo Roca en el primer encuentro y accedió a la semifinal después de ganar 2 a 0 con goles de Guido Morón a los 9 del primer tiempo y Cristian Taborda a los 44´ del segundo tiempo, cerrando el global 3 a 2.

Con este triunfo, el Verde será el rival de La Ribera en semifinales.

En el otro partido de Cuartos de final, a Huracán no le alcanzó con el triunfo de esta tarde por 2 a 1 frente a Gaiman, y el rojinegro clasificó a las semifinales del Clausura 2019. Los goles para el globo los convirtieron Tomas Castro y Tomas Amado, mientras que para Gaiman anotó Gustavo Schischke. El partido de ida había sido 3 a 1 para Gaiman.